Плазмолифтинг лица- сила крови!

Плазмолифтинг лица- сила крови!

писать plazmagrad Опубликовано в: Дата создания : 2016-05-20 Просмотров : 569 Комментарий : 0

На что только не готова пойти женщина ради сохранения своей красоты и молодости: терпеть изнурительные диеты и тренировки, болезненные процедуры и хирургические вмешательства, проходить долгий реабилитационный период и т.п. Но, к нашему счастью, современные технологии не стоят на месте, и все чаще предлагают нашим красавицам новые методики, позволяющие поддерживать красоту, молодость и свежесть лица и тела без боли, без последствий для здоровья! Итак, представляем Вашему вниманию процедуру под названием плазмолифтинг.

Что такое плазмолифтинг и как он работает

Еще лет 10 назад никто и подумать не мог, что подтянуть кожу на лице, шее и в области декольте можно будет, используя свою собственную кровь! Применение крови пациента, а точнее его плазмы, для лифтинга его же лица – процедура совершенно новая, однако хорошо себя зарекомендовавшая в отечественной косметологии.

Метод основан на введении богатой тромбоцитами плазмы крови пациента под кожу того же пациента. После инъекций тромбоцитов, клетки начинают «новую жизнь». Активизируется метаболизм, усиленно вырабатывается коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, клетки обновляются и стимулируют рождение новых клеток в кожных слоях. Все довольно-таки просто… и абсолютно безопасно (при условии, что процедуру проводит опытный врач-косметолог, используя специальное оборудование для плазмолифтинга). В результате кожа становится чище и моложе, а внешность ярче и привлекательнее!

Плазмолифтинг: показания и противопоказания

Как и любая другая косметологическая процедура, плазмолифтинг имеет показания и противопоказания. Сейчас поговорим о том, кому процедура необходима и пойдет на пользу:

- желающим подтянуть кожу лица и улучшить тургор кожи, устранить сухость и выровнять цвет кожи;

- заядлым курильщикам, чья кожа очень тонкая и имеет бледный оттенок;

- обладателям дряблой и сухой кожи, при наличии мимических морщин и темных кругов под глазами, морщин на лбу;

- тем, кто страдает от следов постакне и шрамов;

- тем, кто желает омолодить зону декольте и шеи.

Инъекции успешно применяются не только для омоложения кожи лица, но и для всего тела. Сеансы плазмолифтинга рекомендованы тем, кто следит за фигурой, и желает кожу на проблемных зонах (предплечья, внутренняя поверхность бедер, рук, кожа живота) сделать упругой. Избавиться от растяжек довольно сложно, но эта процедура значительно улучшит внешний вид кожи.

Выделить какую-то одну область применения сложно, так как инъекции плазмы используют не только в косметологии, но и в трихологии, стоматологии, ортопедии и даже в гинекологии и урологии.

Прибегая к инъекциям из собственной плазмы можно замедлить или остановить выпадение волос, стимулировать их рост. В стоматологии процедура ценится благодаря стимуляции регенеративных процессов во время приживления имплантатов и помощи в лечении заболеваний пародонта.

Противопоказания: беременность и период лактации; заболевания крови; наличие хронических заболеваний печени, почек, сердца; иммунодепрессивные состояния и аллергии; гепатит и онкология так же полностью исключают применение процедуры.

Как проводится процедура

Получив одобрение терапевта на проведение процедуры, у пациента берут кровь для выделения плазмы, а точнее берут кровь из вены (обычная безболезненная процедура). В лаборатории в стерильных условиях с помощью лабораторной центрифуги из крови выделяют плазму. Затем, полученный препарат тонкой иглой вводят в зону. Сеанс длится не более получаса. За это время пациент не испытывает никакого дискомфорта или боли.

Что имеем в результате

После процедуры в области введения инъекции может образоваться небольшой отек, который очень быстро проходит. Незначительные следы от уколов обрабатываются кремом для лица. Первые положительные результаты станут заметны уже через 3-6 недель. Для достижения стойкого результата необходимо провести минимум 4 сеанса с интервалом в 2-3 недели. В итоге кожа станет упругой, уменьшатся мешки под глазами, исчезнет дряблость кожи на лице и шее. Кожа приобретет ровный тон и свежий румяный оттенок.

Фото до и после плазмолифтинга:

фото до и после плазмолифтинга

 

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha